Formation et Conseil en Nutrition et Hygiène Alimentaire
Ma maitrise de la réglementation, me permet de vous proposer des prestations d’audit, de formation ou de conseil suivant vos besoins.
J'interviens auprès des professionnels de la restauration commerciale et collective, ainsi qu’auprès des métiers de bouche : charcutier, boucher.... pour assurer des actions personnalisées de formation et conseil au plus près de vos préoccupations.

PARTENAIRES

Nutri-Culture facilite l’élaboration de plats adaptés aux facultés de mastication et de déglutition de chaque convive, pour un instant repas convivial, partagé par tous et respectueux de chacun.
LE TEXTURANT 100% VEGETAL, COMPATIBLE TOUTES CULTURES.

  • Facile à mettre en œuvre et à utiliser pour préparer des textures modifiées(quelles que soient les facultés des convives).
  • Il fond rapidement en bouche avec une légère pression (une réponse aux problèmes de mastication).
  • Sa consistance permet une utilisation avec les doigts(manger-mains / finger food)
  • Il favorise les apports hydriques.
  • Le texturant dont la polyvalence permet une utilisation même en cas de dysphagie (difficulté ou impossibilité de déglutir).

Nutri-Culture vous permet de maîtriser les outils, méthodes, process, et texturants disponibles, répondant aux spécificités physiques, physiologiques, psychologiques, motrices ou sensorielles de leurs convives.
Nutri-Culture a conçu des formations, moules, référentiels, guides, tutoriels, vidéos, interviews etc... pour aider l’ensemble des professionnels à s’adapter aux attentes et besoins des résidents, convives.

Vos produits sont étiquetés ? Studio p4 conçoit et réalise l'aspect graphique de vos produits, de vos étiquettes, de votre marque... Valérie Gauthier, Formation-Conseil, vous apporte l'expertise des mentions portées sur l'étiquetage de vos produits.